FrançaisEnglish
Parfum en ligne, parfums introuvables, achat de cosmetiques en ligne: www.1parfum.fr
Panier Panier est encore vide
Préférés (0)
Mon compte Nouveau client
» Avis sur la magasin

Avis clients

  • Reviews

Marques

Commentaires

Avis sur la magasin

Ajouter un nouvel avis boutique

  • Les commentaires de l'auteur: MELOUKA
  • Date de l'avis écrire: 11-04-2019
Oui je recommande vivement shopping dans votre boutique car je suis très satisfaite de mes achats chez vous. Merci beaucoup.
  • Les commentaires de l'auteur: Jean-Charles rodrigue
  • Date de l'avis écrire: 04-04-2019
Le service est excellent.
  • Les commentaires de l'auteur: Bernard
  • Date de l'avis écrire: 31-03-2019
C'est ma deuxième commande sur ce site. Moins soignée que ma précédente livraison et surtout une erreur sur l'adresse. Les frais de livraison excessifs incitent à acheter au minimum 4 produits. De plus il faut payer en passant par PayPal qui prélève des frais de paiement. Ça reste un site recommandable.
  • Les commentaires de l'auteur: alain
  • Date de l'avis écrire: 31-03-2019
très bon service merci a plus
  • Les commentaires de l'auteur: christine
  • Date de l'avis écrire: 06-03-2019
pour une première commande , je suis très contente de la rapidité et la livraison ultra rapide ... votre site est à recommander sans souci
  • Les commentaires de l'auteur: Abdullah
  • Date de l'avis écrire: 06-03-2019
Goed, goedkoop en betrouwbaar.
  • Les commentaires de l'auteur: Virginie
  • Date de l'avis écrire: 16-02-2019
Très bons parfums pour des minis prix. Je passerais d autres commandes sans hésiter
  • Les commentaires de l'auteur: Pascal
  • Date de l'avis écrire: 26-01-2019
Transaction correcte, Livraison rapide, emballage soigné. Je recommande.
  • Les commentaires de l'auteur: Catherine
  • Date de l'avis écrire: 21-01-2019
Parfums de bonnes qualité. Livraison rapide. Jamais de soucis
  • Les commentaires de l'auteur: astrid
  • Date de l'avis écrire: 26-12-2018
Petit bémol : les équivalences des parfums ne sont pas affichées.
  • Les commentaires de l'auteur: Vincent
  • Date de l'avis écrire: 23-12-2018
Boutique en ligne sérieuse
  • Les commentaires de l'auteur: SABRINA
  • Date de l'avis écrire: 17-12-2018
Dommage que les frais de port soient si cher. Sinon transaction qui c’est faite dans de bonnes condition. Parfum bien emballé
  • Les commentaires de l'auteur: Alen
  • Date de l'avis écrire: 15-12-2018
Item as desribed, fast delivery
  • Les commentaires de l'auteur: Rahma
  • Date de l'avis écrire: 05-12-2018
A refaire certenement .satisfaite
  • Les commentaires de l'auteur: carole
  • Date de l'avis écrire: 30-11-2018
Rien à redire. Site correct. Prix très raisonnable. Réception impeccable
  • Les commentaires de l'auteur: Myris
  • Date de l'avis écrire: 29-11-2018
Je suis ravis d'avoir découvert ce site....Les parfums sentent super bon .. je vous conseil ce site Je suis totalement satisfaite de mes parfums....
  • Les commentaires de l'auteur: Mireille
  • Date de l'avis écrire: 27-11-2018
envoi rapide et soigné,les frais d'envoi sont un peut élevés,mais je pense à cause du poids. Les parfums sont tops ! C'est bien qu'on puisse prendre des testeurs pour sentir avant d'offrir.
  • Les commentaires de l'auteur: Bernard
  • Date de l'avis écrire: 24-11-2018
tout est parfaitement parfait merci
  • Les commentaires de l'auteur: Giuseppe
  • Date de l'avis écrire: 02-11-2018
Consegna puntuale. Prodotto di qualità. Grazie
  • Les commentaires de l'auteur: Vivian
  • Date de l'avis écrire: 28-10-2018
Commande s'est déroulé sans problèmes (même avec une livraison GLS). Cependant qualité des produits que 3 étoiles, un parfum dupe ne sens pas du tout à l'original. J'ai rédige une critique pour donner un avis pour des futurs acheteurs sur chaque parfum mais ils ne sont pas mis en ligne.....
  • Les commentaires de l'auteur: Moez
  • Date de l'avis écrire: 18-10-2018
le livraison est un peut cher
  • Les commentaires de l'auteur: Mickaël
  • Date de l'avis écrire: 11-10-2018
J'ai commandé "Coming Up" de Max Gordon, une copie de Armani White For Him. Un article que j'avais déjà acheté et dont j'étais très satisfait. J'en rachète donc 2 et là mauvaise surprise, le parfum n'a plus du tout la même odeur, ça n'a plus rien n'a voir et pire, ça sent même plutôt mauvais, impossible à porter, poubelle. Très déçu, dommage...
  • Les commentaires de l'auteur: michele
  • Date de l'avis écrire: 22-09-2018
tres satisfaite commande et livraison merci.
  • Les commentaires de l'auteur: Jean-Pierre
  • Date de l'avis écrire: 16-09-2018
Toujours bien étonné de voir cette bonne qualité de service commande sans problème, un seul regret de ne pouvoir payer par cartes bancaire, une livraison super rapide et un emballage de colis fait vraiment par des professionnel, et une livraisons vue le trajet a faire super bien organisé et de plus avertie 5 mn avant l’arrivé du livreurs sympa
  • Les commentaires de l'auteur: christel
  • Date de l'avis écrire: 16-09-2018
Tout était conforme et très bien emballé.
  • Les commentaires de l'auteur: Sofia
  • Date de l'avis écrire: 13-09-2018
Site avec un large choix de parfums génériques. Idéal pour les personnes qui aiment se parfumer tous les jours sans y mettre trop de prix. Personnellement je suis satisfaite de mon expérience sur ce site. Livraison correcte produits en bon état. J'ai même trouvé quelques articles impossible à trouver ailleurs, ni sur internet, ni en boutique. Merci 1Parfum.fr !
  • Les commentaires de l'auteur: Abdelkader
  • Date de l'avis écrire: 05-09-2018
produit conforme
  • Les commentaires de l'auteur: AHOU
  • Date de l'avis écrire: 23-08-2018
Pour des parfums fabriqués en France le prix de la livraison est beaucoup élevé. Le temps de livraison mentionné sur le site (24h) n'a pas été respecté.
  • Les commentaires de l'auteur: luciano
  • Date de l'avis écrire: 27-07-2018
Super service... emballage et rapidité , chapeau.
  • Les commentaires de l'auteur: JEAN XAVIER
  • Date de l'avis écrire: 16-07-2018
Trés déçue par le délai de livraison soit 1 semaine , surtout aprés avoir payé 8 euros pour la livraison , c'est trop long , si je me rappelle bien , la livraison était prévue au bout de 24 heures De plus , le numéro de téléphone est surtaxé , et lorsqu'on fait une messagerie , on n'a pas la réponse à la question posée( savoir le jour de la livraison ) en positif : ravie de cette eau de parfum pour femme
  • Les commentaires de l'auteur: Geoffrey
  • Date de l'avis écrire: 12-07-2018
Parfait comme site
  • Les commentaires de l'auteur: ANNICK
  • Date de l'avis écrire: 06-07-2018
C’était pour faire un cadeau, qu, a plu. Livraison rapide et soignée. Merci
  • Les commentaires de l'auteur: Salvatore
  • Date de l'avis écrire: 02-07-2018
Prodotto come richiesto. Tempi rapidi di consegna.
  • Les commentaires de l'auteur: Rosely
  • Date de l'avis écrire: 01-06-2018
J était content de mes achats
  • Les commentaires de l'auteur: fredy
  • Date de l'avis écrire: 08-05-2018
toujours pas recu , j attend ..........
  • Les commentaires de l'auteur: Jean-Charles rodrigue
  • Date de l'avis écrire: 04-05-2018
J’ai été livré à temps. En tout cas vous avez un très bon service
  • Les commentaires de l'auteur: Mireille
  • Date de l'avis écrire: 24-04-2018
Très satisfaite de mes achats. Blue-Up tient bien sur ma peau.
  • Les commentaires de l'auteur: Myiam
  • Date de l'avis écrire: 16-04-2018
Comment suivre mon colis svp? J'ai passé une commande et j'ai reçu par mail juste le numéro de commande mais sur le site je trouve pas l'onglet suivre colis!! Merci
  • Les commentaires de l'auteur: Rui Coelho
  • Date de l'avis écrire: 06-04-2018
Very good service!!
  • Les commentaires de l'auteur: Jean-Pierre
  • Date de l'avis écrire: 23-03-2018
produits conformes, livraison rapide, suivi du colis correct. c'était parfait continuez

Perfume Worldwide

Perfumery in United Kingdom - www.1perfumery.co.uk Perfumery in Germany - www.1parfum.de Perfumery in Spain - www.1parfum.es Perfumery in Austria - www.1Parfumerie.at Perfumery in Poland - www.merin.pl Perfumery in Lithuania - www.1parfumerija.lt
Copyright ® 2016-2018 1Parfum.fr: parfum pas cher - parfum moins cher - parfum discount. All rights reserved. ** Shopsoftware by shopGold.pl
1Parfum.fr™ est un site de vente de parfums uniquement originaux et dans leurs emballage d'origine. Nous vendons toujours moins cher qu'ailleurs car nous sommes grossiste de parfums.
Nous vous garantissons un bon service et restons a votre écoute!