FrançaisEnglish
Parfum en ligne, parfums introuvables, achat de cosmetiques en ligne: www.1parfum.fr
Panier Panier est encore vide
Préférés (0)
Mon compte Nouveau client
» Avis sur la magasin

Marques

Avis clients

  • Reviews

Commentaires

Avis sur la magasin

Ajouter un nouvel avis boutique

  • Les commentaires de l'auteur: Eric
  • Date de l'avis écrire: 29-04-2021
Je dois avouer que j'ai hésité avant de me lancer pour des achats sur ce site où on ne trouve pas réellement d'avis et où le paiement en ligne avait l'air assez particulier. Mais une fois lancé, rien à y redire. Paiement ok. Tous les parfums achetés correspondent à leur description, sont arrivés en temps et en heure, et sont parfaitement emballés. Je recommande.
  • Les commentaires de l'auteur: DOMINIQUE
  • Date de l'avis écrire: 28-04-2021
RAS TRES SATISFAIT
  • Les commentaires de l'auteur: Michel
  • Date de l'avis écrire: 28-04-2021
Livraison rapide et parfaite
  • Les commentaires de l'auteur: Audrey
  • Date de l'avis écrire: 20-04-2021
Produits parfait Merci
  • Les commentaires de l'auteur: Rene
  • Date de l'avis écrire: 19-03-2021
FACILE RAPIDE RIEN A REDIRE
  • Les commentaires de l'auteur: MOHAMED TAHAR
  • Date de l'avis écrire: 08-03-2021
Quelques difficultés au début pour se connécter mais aprés tout c'est tres bien passer.
  • Les commentaires de l'auteur: Kazimir
  • Date de l'avis écrire: 22-02-2021
quality perfumes, affordable price, fast delivery
  • Les commentaires de l'auteur: Sandra
  • Date de l'avis écrire: 21-02-2021
Bonjour, je pense qu'il ne faut pas aller à l'aveugle vers un parfum qu'on a connu il y a très longtemps....Celui qui ne tenait que très peu en tant que"marque veritable" ne tiendra que très peu aussi en tant qu'imitation....Le parfum n'est pas magique....Il faut acheter nos parfums préférés, ceux qui tiennent vraiment sur nous....J'ai fait l'erreur d'acheter deux parfums ici qui n'auraient pas tenu même avec les"vrais" parfums....Ne faîtes pas les mêmes erreurs que moi....Par contre Mysterious de Cote Azur tient bien, et j'en suis ravie!!!!!Je n'ai pas encore tout essayé, car j'ai fait une grosse commande....Mais je marquerai pour chaque produit, d'une façon ou d'une autre si le parfum tient ou pas, sachant que ma peau est capricieuse....
  • Les commentaires de l'auteur: PASCAL
  • Date de l'avis écrire: 12-02-2021
Excellent bravo
  • Les commentaires de l'auteur: Tere
  • Date de l'avis écrire: 07-02-2021
J'ai vraiment aimé acheter des parfums de bonne qualité dans ce magasin
  • Les commentaires de l'auteur: RENE
  • Date de l'avis écrire: 04-02-2021
Très satisfait du parfum reçu, je recommande. Livraison rapide et très bien emballé. Merci R B
  • Les commentaires de l'auteur: Myriam
  • Date de l'avis écrire: 01-02-2021
Très satisfaite je recommande 4/5 Mais il faut encore revoir les frais d’envoi je suis en Belgique pour un achat de plus de 100€ je pense que vous devriez revoir la livraison.
  • Les commentaires de l'auteur: Dominique
  • Date de l'avis écrire: 31-01-2021
Très bien mais beaucoup de parfums non disponibles sur le site et temps de livraison un peu long en France (rapide en Pologne) et surtout non fiable par rapport aux renseignements donnés par GLS.
  • Les commentaires de l'auteur: Susana
  • Date de l'avis écrire: 17-01-2021
Información en todo momento sobre el estado del pedido
  • Les commentaires de l'auteur: Joel
  • Date de l'avis écrire: 31-12-2020
tout ok je suis tre satisfait de tout
  • Les commentaires de l'auteur: joelp
  • Date de l'avis écrire: 30-12-2020
Produits comme je les connais pour les acheter en Espagne, prix de revient identique entre le prix de base et les frais d'envois, sans avoir à bouger de chez soi; C'est un luxe en période de covid!
  • Les commentaires de l'auteur: veronique
  • Date de l'avis écrire: 23-12-2020
pour l'instant, je n'ai pas reçu ma commande. cela parait plus long que d'habitude. mais je recommande boutique qui m'a permis d'acquérir des parfums avec un bon rapport qualité prix et d'une inspiration très sure par rapport aux parfums vendus de designer !
  • Les commentaires de l'auteur: eric
  • Date de l'avis écrire: 21-12-2020
Toujours satisfait des produits et du service
  • Les commentaires de l'auteur: Philippe
  • Date de l'avis écrire: 11-12-2020
Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide et soignée
  • Les commentaires de l'auteur: Wilgo
  • Date de l'avis écrire: 30-11-2020
Good service
  • Les commentaires de l'auteur: marcel
  • Date de l'avis écrire: 25-11-2020
Bonjour, Toute la procédure c'est très bien passée , je recommande l'achat en ligne chez vous Marcel
  • Les commentaires de l'auteur: Zbigniew
  • Date de l'avis écrire: 25-11-2020
Super super
  • Les commentaires de l'auteur: Frédéric
  • Date de l'avis écrire: 17-11-2020
Tres satisfait et très bon produit merci à vous.
  • Les commentaires de l'auteur: Jean François
  • Date de l'avis écrire: 17-11-2020
Tres bon site
  • Les commentaires de l'auteur: Malika
  • Date de l'avis écrire: 14-11-2020
Parfum de qualité et service pro . 1ère expérience au top
  • Les commentaires de l'auteur: kamel
  • Date de l'avis écrire: 13-11-2020
Y a juste les frais d'envoi qui sont un peu cher, 8 euros pour une petite boîte de 100ml autrement tout est OK.
  • Les commentaires de l'auteur: veronique
  • Date de l'avis écrire: 05-11-2020
conforme et rapide
  • Les commentaires de l'auteur: Roger
  • Date de l'avis écrire: 04-11-2020
Rien à dire : Parfait
  • Les commentaires de l'auteur: Timothe
  • Date de l'avis écrire: 30-10-2020
pour une première commande 100% satisfait
  • Les commentaires de l'auteur: alain
  • Date de l'avis écrire: 18-10-2020
rien merci
  • Les commentaires de l'auteur: ALAIN
  • Date de l'avis écrire: 06-10-2020
Certes les produits que j'ai acheté n'ont pas une longue tenue. A part ça tout est ok. Bravo pour le sercice.
  • Les commentaires de l'auteur: Frederic
  • Date de l'avis écrire: 12-09-2020
Excellent service livraison rapide et produit vraiment pas cher merci pour vos compétences.
  • Les commentaires de l'auteur: SONIA
  • Date de l'avis écrire: 02-09-2020
Bon parfum , livraison assez rapide. Je recommande!
  • Les commentaires de l'auteur: veronique
  • Date de l'avis écrire: 24-08-2020
Vendeur très fiable, les parfums chatler, la rive , Tiverton, New brand sont mes preféres. Dommage qu'il n'y pas d'échantillons joints pour decouvrir les parfums, comparer la ténacité, la concentration. j'aimerai une liste pour les parfums EMPER et je n'ai pas accès aux liens des listes Chatler, la rive, fenzi joints aux mails. très satisfaite des parfums
  • Les commentaires de l'auteur: Dominique
  • Date de l'avis écrire: 11-08-2020
Parfait. Je recommanderai sans hésiter
  • Les commentaires de l'auteur: Pascale
  • Date de l'avis écrire: 10-08-2020
Je ne peux pas vous dire sur la qualité du parfum car je n'ai reçu aucun, parfum, donc je ne recommande pas car la livraison est mensongaire
  • Les commentaires de l'auteur: Janet
  • Date de l'avis écrire: 08-07-2020
  • Les commentaires de l'auteur: Giacinto
  • Date de l'avis écrire: 24-06-2020
livraison immediate.rien a reprocher.
  • Les commentaires de l'auteur: nanard 62
  • Date de l'avis écrire: 21-06-2020
Site très intéressant pour ceux qui recherchent des imitations de parfum connus. Il faut cependant acheter au moins 4 produits pour amortir les frais de livraisons qui sont excessifs si on achète un seul produit. Il faut obligatoirement payer en passant par PayPal qui prélève au passage une commission et c'est dommage. Je commande tous mes parfums sur ce site depuis plusieurs années et je le recommande vivement !!!
  • Les commentaires de l'auteur: gerald
  • Date de l'avis écrire: 06-06-2020
sérieux rapide je recommande

Super Specials

Perfume Worldwide

Perfumery in United Kingdom - www.1perfumery.co.uk Perfumery in Germany - www.1parfum.de Perfumery in Spain - www.1parfum.es Perfumery in Austria - www.1Parfumerie.at Perfumery in Lithuania - www.1parfumerija.lt
Droits d'auteur ® 2016-2021 1Parfum.fr: parfum pas cher - parfum moins cher - parfum discount. All rights reserved. ** Shopsoftware by shopGold.pl
1Parfum.fr™ est un site de vente de parfums uniquement originaux et dans leurs emballage d'origine. Nous vendons toujours moins cher qu'ailleurs car nous sommes grossiste de parfums.
Nous vous garantissons un bon service et restons a votre écoute!